Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | |||||||||||
Mo, 18.11.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Wasser | Prof. Dr. May, Prof. Dr. Strobl | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 0 | |||||||||||
Di, 19.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 3: EG | - | GTB | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 20.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | WOB/GTB 23 | 55 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | Aula | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 21.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 22.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 105 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 23.11.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 24.11.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 0 | |||||||||||
Di, 26.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 27.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | Aula | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 105 | |||||||||||
Do, 28.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
Fr, 29.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 105 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte | Dr. Steingaß | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 30.11.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 01.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | ||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Physik und Elektrotechnik | Dr. Geberth | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 0 | |||||||||||
Di, 03.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | - | GTB | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 04.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | WOB/GTB 23 | 55 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | Aula | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 05.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 06.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 07.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 08.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Sensorik / Exam: Sensory Evaluation | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 0 | |||||||||||
Di, 10.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 3: EG | - | GTB | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 11.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | WOB/GTB 23 | 55 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | Aula | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 12.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Chemie II | Prof. Dr. Hey, Otto | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 0 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 13.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 14.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 15.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 2023 | 55 | |||||||||||
Di, 17.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 20: Seminarraum LOG | - | GTB | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 18.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | WOB/GTB 23 | 55 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | Aula | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 19.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 20.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 21.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 22.12.24 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 2023 | 55 | |||||||||||
Di, 07.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 3: EG | - | GTB | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 08.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | WOB/GTB 23 | 55 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | Aula | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | |||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 2023 | 55 | |||||||||||
Do, 09.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | Aula | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 10.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 11.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 12.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 2023 | 55 | |||||||||||
Di, 14.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 20: Seminarraum LOG | - | GTB | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 15.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | WOB/GTB 23 | 55 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
Do, 16.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | ALLE | 1198 | |||||||||||
Fr, 17.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 18.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 19.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 2023 | 55 | |||||||||||
Di, 21.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 3: EG | - | GTB | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 46: EG Seminarraum | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 22.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | WOB/GTB 23 | 55 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | Aula | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 13 | |||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 2023 | 55 | |||||||||||
Do, 23.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 8: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 8: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 24.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 25.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 26.01.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB 2023 | 55 | |||||||||||
Di, 28.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | - | Gr. 1 | GTB/LLB 23 | 25 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 3 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | Aula | - | GTB | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch | Aboub | HS 20: Seminarraum LOG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | |||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 33: EG | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 5 | |||||||||||
Mi, 29.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 3: EG | - | - | - | 24 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | WOB/GTB 23 | 55 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | Aula | - | - | WOB/GTB 23 | 65 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 3 (IWWB/GTB) | GTB/IWWB 23 | 25 | |||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | - | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 63 | |||||||||||
Do, 30.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | ||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | - | - | - | 23 | |||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
18:30 - | 19:15 | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 32: EG Sensorik | - | - | WOB/GTB/IWWB 23 | 61 | |||||||||||
Fr, 31.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB | 107 | ||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 23 | 67 | |||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | - | - | 24 | |||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 8: EG | - | - | IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 | 11 | |||||||||||
Sa, 01.02.25 (keine Veranstaltungen) | ||||||||||||||||||||
So, 02.02.25 (keine Veranstaltungen) |